设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
协会概况
当前位置:首页 > 协会概况 > 组织架构

组织架构

时间:2015-01-21  来源:  作者:

QQ图片20140317113602.jpg

 

秘书长职责:在会长领导下主持秘书处全面工作,履行章程规定的职责,负责会员代表大会、理事会和常务理事会的组织协调工作,组织制定和实施协会年度工作计划及各部门任务指标及预算、结算,领导、协调秘书处各部门工作,组织员工业务学习,定期召开工作例会;组织做好协会的重大活动及接待工作,负责推荐聘用秘书处专职工作人员。

 

综合办公室工作职责:协助协会领导处理日常工作,并负责劳动人事、薪酬分配、印章管理、绩效考核、员工培训、办公用品管理、财务管理、综合协调、文秘、档案、法律和行政事务的综合管理职能机构。

 

技术服务部工作职责:以“推进科技创新,树立安全示范”为主题,宣传和贯彻上级建设行政主管部门的安全生产方针和政策,积极推广建筑安全生产的科研成果、先进技术和管理经验,促进施工企业的安全生产工作的法制化、规范化和标准化,围绕广东省建筑施工安全生产的实际情况,积极开展建筑安全相关生产技术服务,积极为政府当好参谋和助手作用。

 

 

培训考核部工作职责:以建筑施工特种作业人员培训考核工作为重点,以提高培训考核教学质量和服务质量为宗旨,以完善培训考核站基础设施为抓手,稳中求进,推进培训考核工作可持续发展。

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!