设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

广东省建筑安全协会党支部召开2018年党员组织生活会及民主评议党员会

时间:2019-02-21  来源:  作者:

 IMG_4411.JPG

2019年221日下午,广东省建筑安全协会党支部召开2018年党员组织生活会及民主评议党员会,会议由党支部书记王启主持支部7名党员参加会议,2名入党积极分子及协会主任助理列席会议

会上,王启书记以总结报告的形式向党员大会述职,2018年度协会党支部在广东省社会组织党委的领导下,积极落实党建“四个同步”,深入开展“两学一做”学习教育,深入贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神,按照社会组织党委要求,贯彻落实《省社会组织党委关于落实<广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)>实施方案》、习近平总书记视察广东重要讲话精神,不断加强思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和廉政建设,提升党建工作整体水平,充分发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用,为协会各项工作的顺利开展提供了组织保证。

 

IMG_4439.JPG

王启书记以总结报告的形式向党员大会述职

 

随后,协会党支部开展党员评定星级和支部达标测评。在批评与自我批评环节中,钟伟文会长带头开展自我对照检查,其他党员依次进行了个人对照检查。在自我批评时,各位员坚持问题导向,开诚布公、不遮不掩,勇于揭短亮丑,从具体工作实际上深入查找,从工作差距中深刻查摆,从思想深处深度剖析;在相互批评时,有针对性地帮助提出改进的意见和建议,踊跃为协会今后的发展建言献策。

 

IMG_4434.JPG

钟伟文会长带头开展自我对照检查

IMG_4441.JPG

IMG_4445.JPG

IMG_4457.JPG

IMG_4448.JPG

IMG_4459.JPG

协会党支部党员依次进行了个人对照检查

 

 

    最后,王启书记对会议进行了总结,并希望在2019年中,切实围绕协会各项业务,按目标有序抓好整改落实工作,继续加强党建建设;不断查找不足,改进工作作风,进一步端正思想,克服不良习惯;加强个人防范、提升个人素质,积极主动为协会会员做好各项服务工作。

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!