设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

2018年下半年“广东省房屋市政工程安全生产文明施工示范工地”示评预备会在东莞顺利召开

时间:2018-11-26  来源:  作者:

 

 

1.jpg
2.jpg

2018年下半年“广东省房屋市政工程安全生产文明施工示范工地”示评会议于11月26日上午在东莞市“东江之星商业中心”项目工地顺利召开。广东省建筑安全协会会长钟伟文、东莞市建设工程安全监督站副站长黎浩强、东莞市建筑业协会秘书长孙亮枝以及30位评审专家参加会议,会议由省建筑安全协会秘书长王启主持。

3.jpg

广东省建筑安全协会会长钟伟文在会上讲话

4.jpg

广东省建筑安全协会秘书长王启主持会议

会上,王启秘书长对此次“省示范工地”评审活动的基本情况、评审要点、评审工作纪律及专家组分组等相关情况分别作了介绍和说明。钟伟文会长就评审活动对各地市协会和专家组提出了四点评审要求,一是要以严谨认真的态度对待评审工作,严格按程序客观、独立、公平、公正地进行评议;二是要充分发挥专家技术优势,把好的经验做法传授给企业,促进企业提高工作质量;三是要做好工作总结,把好的管理经验和做法进行收集和整理,以便我会进行推广;四是全体专家必须严格按照中央“八项规定”要求开展工作,强化廉洁自律意识。

5.jpg
6.jpg

评审专家进行现场检查工作

会后,专家组还对中建四局承建的“东江之星商业中心”项目工地进行了现场示范检查及点评。

7.jpg

专家进行资料审查

8.jpg

9.jpg
10.jpg

11.jpg

评审专家现场点评


 

 

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!