设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对2018年度建筑施工特种作业人员培训考核工作评优评先情况的公告

时间:2018-12-25  来源:  作者:

各培训考核站:

依据《关于开展2018年建筑施工特种作业人员培训考核站考核考评工作的通知》(粤建安协【2018】38号)有关要求,对2018年年度建筑施工特种作业人员培训考核考评情况公告如下(按考评分数排名):

(一)荣获2018年年度“先进培训考核站”

第一名 深圳建筑业协会培训中心

第二名 佛山市思成建设培训中心

第三名 江门市建筑业协会

(二)荣获2018年年度“优秀培训考核站”

广州五羊建设机械有限公司

(三)荣获2018年年度“优秀授课教师”

吕泽军(深圳培训考核站)、黄锡宏(珠海培训考核站)

(四)荣获2018年年度“优秀考核考评员”

文明(江门培训考核站)、薛志辉(汕头培训考核站)。

(五)荣获2018年年度“优秀教务工作者”(排名不分先后)田力(深圳)、李锦生(省机)、何敏贤(佛山)。

对于以上评选出的先进集体、优秀个人,协会按规定给予通报表彰。希望受到表彰的集体和个人再接再厉,继续努力,为全省建筑施工特种作业人员培训考核创新发展做出新的更大的贡献。同时,号召全省各培训考核机构及全体工作人员,要以先进集体和先进个人为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力开创建筑施工特种作业人员培训考核工作新局面。

特此公告

广东省建筑安全协会

2018年12月25日

 

 

通知扫描件
文件类型: .pdf b33a1d23abbcb60aebd16f22e7b695b2.pdf (834.88 KB)

 

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!