设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
会员之家
当前位置:首页 > 会员之家 > 会员动态

广东电白建设集团有限公司——砥砺奋进再扬帆

时间:2016-06-04  来源:  作者:

           广东电白建设集团有限公司始建于1979年,目前公司注册资金4.08亿元人民币,年施工总产值五十多亿元,在全国各地拥有三十多家分公司。经过三十年的发展,公司已成为广东省为数不多的集房屋建筑、市政园林、水利水电、智能化、电力、港口码头及交通公路等工程为一体的多功能、综合性大型建筑集团企业。公司现有员工9000多人,管理人员1900多人,其中高、中级职称和各类专业技术人员500多人。

公司始终秉承“诚信、高效、开拓、进取”的企业精神,2012-2013年度被国家工商行政管理总局评为“守合同重信用”企业,连续14年被广东省工商行政管理局评为“广东省守合同重信用企业”,获“全国优秀施工企业”、“广东省优秀企业”、“驻穗建筑先进企业”、“茂名市守法纳税大户”等荣誉称号,并顺利通过质量管理、环境管理和职业健康安全管理三个体系的国际认证和银行信用“AAA”等级。

因为专业,所以卓越。公司先后被国家和省住建部门核准许可经营的壹级资质有:建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级与消防设施工程设计专项甲级、建筑装饰装修工程专业承包壹级与建筑装饰工程设计专项甲级、电子与智能化工程专业承包壹与建筑智能化系统设计专项甲级、钢结构工程专业承包壹级;贰级资质有:水利水电工程施工总承包贰级、港口与航道工程施工总承包贰级、城市园林绿化贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级与建筑幕墙工程设计专项乙级;叁级资质有:电力工程施工总承包、公路工程施工总承包、公路路基工程专业承包。

迈入建筑业发展的新时期,电白建设集团高度重视科技创新,成立技术中心,并获得“广东省省级企业技术中心”称号,增强了核心竞争力。同时,公司坚持以信息化建设强化企业品牌,建立了全方位的管理信息平台,大幅度提高了企业管理水平和科技进步水平。

奋斗不息,辉煌铸就。电白建设集团不断强化管理,全面提升软硬件建设,坚持以实力拓展市场,靠质量、服务、科技打造品牌,企业品牌美誉度快速提升。近年来,公司承建工程合格率达100%、优良率达90%,拥有“国家优质工程银质奖”、“广东省建设工程金匠奖”、“广东省土木工程詹天佑故乡杯奖”、“广州市工程建设质量五羊杯奖”等上百个全国、省、市奖项;公司多项科技成果及发明专利达到国家级领先水平,其中“大型塔吊新型附着装置设计与安装施工”等四项工法通过国家评审、“人造石空间曲面造型3D无缝拼装施工”等五十多项工法是通过省级工法评审,并实际运用到施工过程中,产生了显著的经济效益和品牌效益。

多年来,业务开放多元、资质顶尖齐备的电白建设人在自身奋力前行的同时,也一直不忘回报社会。公司连续多年被茂名市等地人民政府评为“纳税大户”,长期参与“630广东扶贫救济日”活动,累计为社会创造了数以万计的就业岗位。

海纳百川,有容乃大;我的品质,您的选择。在此,我们衷心期待与社会各界真诚合作,再铸事业新辉煌!

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!