设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
会员之家
当前位置:首页 > 会员之家 > 会员动态

2015年“AAA级安全文明标准化工地”专家组顺利完成广东复查验收

时间:2015-07-13  来源:  作者:

按照中国建筑业协会建筑安全分会《关于组织开展2015年“AAA级安全文明标准化工地”复查工作的通知》(建协安〔20155号)文件要求,629日至72日,国家“AAA级安全文明标准化工地”复查专家组一行三人莅临广东,在广东省建筑安全协会负责同志的陪同下分别对广州、东莞、深圳、珠海、中山等地区的申报项目进行了复查。专家组认真听取了受检单位的汇报,并通过实地现场检查、查阅内业资料等方式进行了复查。

专家组还与当地建筑安全监督机构、协会以及受检企业开展了互动交流,对部分建筑施工安全文明标准化成效突出的典型样板工地进行了总结。通过此次的复查,专家组对广东省在创建AAA级安全文明标准化工地”中所做的成效给予充分肯定,对广东省建筑施工企业的绿色施工、节能环保、安全防护定型化、工具化、标准化及文明施工管理等方面给予了高度评价。

1_副本.jpg

专家组听取受检企业汇报

2_副本.jpg

专家组审查内业资料

3_副本.jpg

专家组复查施工现场

4_副本.jpg

专家组组长总结发言

5_副本.jpg

参评项目竣工实体

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!